Cocacci vous propose une grande aventure du gout à travers ses chocolats rares pour des moments intenses et sensuels.
Sous-catégories
Le chocolat noir est un chocolat qui contient entre 44 % et 100 % de cacao et de beurre de cacao, le reste étant constitué principalement de sucre.
Le chocolat au lait est un chocolat contenant entre 25 % et 40 % de cacao et de beurre de cacao, du lait généralement sous forme de lait en poudre, ainsi que du sucre. Le chocolat au lait a été inventé en 1875 par Daniel Peter à Vevey en Suisse.
Le chocolat de couverture est un chocolat de très bonne qualité qui est utilisé par les chocolatiers et les pâtissiers comme matière première. Il peut être noir ou au lait mais il contient au moins 32 % de beurre de cacao ce qui le rend très fluide pour réaliser un enrobage plus fin qu'un enrobage classique.
Le grué est l'éclat de fève de cacao torréfié puis concassé. Il s'agit d'une étape intermédiaire au cours du processus de fabrication du chocolat, lorsque le concassage et le broyage sont faits sur des machines différentes.
Cocacci Noir 70% / Origine Madagascar Est / tablette de 100g : Chocolat élevé à partir de fèves de la région Sava à Madagascar.Il révèle des profils aromatiques authentiques et uniques : Cacao soutenu, délicate amertume, notes de café grillé, belle attaque et grande longueur en bouche.Un Cocacci puissant, avec un vrai caractère.
Cocacci de couverture Noir 62% / 300g / Origine Equateur :
Cocacci Grué 100% / 70g / Origine République Dominicaine La touche chocolat de vos recettes En accompagnement de vos salades, crustacés, viandes et gâteaux et mousses.
Cocacci de couverture Noir 68% / 300g / Origine Tanzanie :
Cocacci Noir 70% / Origine Madagascar / tablette de 1kg Chocolat élevé à partir de fèves de la région du Sambirano à Madagascar. Il révèle des profils aromatiques authentiques et uniques : Fraîcheur acidulée, notes fines de cacao, saveurs d’agrumes, attaque douce et grande longueur en bouche.Un Cocacci tout en finesse, typique de l’origine.