« Le safran des Indes ». Au-delà de sa superbe couleur orangée, il...
Riche en saveurs, la fleur de sel aux cinq aromates est le fruit d'un...
Poivre sauvage de cueillette, produit rare, très aromatique, peu...
De variété Muntok, comme beaucoup de produits de Madagascar il est resté...
Cette orchidée issue d’un terroir exceptionnel et du travail des hommes...
Le Combawa, nommé également kaffir, est un agrume très parfumé.
« Le safran des Indes ». Au-delà de sa superbe couleur orangée, il...
Son rhizome broyé est utilisé en cuisine et en médecine traditionnelle.
En direct de la coopérative de femmes de Nejmet el Sobeh (l’étoile du...
Le Combawa, nommé également kaffir, est un agrume très parfumé.
Ces fruits de faux poivriers, baies de Bourbon, sont légèrement épicées, sucrées et résinées.
Le Zaatar est un mélange utilisé dans les cuisines du Moyen-Orient.
Très prisé au Liban et dans tout le Moyen Orient, le sumac accompagne traditionnellement les brochettes de viandes.
Toute notre gamme de poivres disponible en mini, pour les amateurs et passionnés de poivres.
C’est le petit terrible, un bagarreur. Piquant assuré mais associé à une saveur propre de la grande île! Riche en vitamine C, une consommation régulière aide à la digestion.
Très prisé au Liban et dans tout le Moyen Orient, le sumac accompagne traditionnellement les brochettes de viandes.
Dès l’antiquité, ces boutons floraux étaient mâchés pas les chinois pour garder une belle haleine.
Cette écorce du cannelier, délicate et chaleureuse envoûte depuis le Moyen Age.
Son rhizome broyé est utilisé en cuisine et en médecine traditionnelle.
Riche en saveurs, la fleur de sel aux cinq aromates est le fruit d'un travail artisanal minutieux.